Софтстич-М 

Москва

Софтстич-М 

Промышленное предприятие ООО "Софтстич-М" создано в 1991 году. Первоначально предприятие создавалось для работы в сфере промышленной вышивки.

В 1996 году была закончена разработка собственного программного обеспечения Softstitch (в переводе с английского — "мягкий стежок") для автоматизированной вышивки, продажи которого сопровождаются также обучением заказчиков современным технологиям и специальным приемам промышленной вышивки.
В настоящее время ООО "Софтстич-М" является также представителем на территории России китайской компании Gemsy (подразделение по производству промышленного вышивального оборудования). Поставляет новое и бывшее в эксплуатации вышивальное оборудование, осуществляет его сервис. Ознакомиться с каталогом вышивального оборудования можно на сайте www.gemsy.biz.
Знание современных  технологий и изобразительных средств позволяет нам выполнять сложные  художественные изделия с вышивкой. Предприятие оснащено самым современным промышленным вышивальным оборудованием. 100% продукции предприятия проходит обязательный контроль качества.
 
За двадцать лет работы нами накоплен уникальный опыт и собрана команда лучших специалистов в сфере промышленной вышивки.