Евроресурс Корп 

Евроресурс Корп 

ЗАО "Евроресурс Корп."  входит в состав  корпораций "Евроресурс", которая  14 июля 2007 года отметит свое 15-ти летие.

Сегодня корпорация  успешно развивает несколько направлений деятельности по производству сухих строительных смесей, модификаторов бетона. Также мы предоставляем строительные  услуги.

Основным направлением деятельности ЗАО "Евроресурс Корп." является реализация специализированных строительных составов и добавок в бетоны под ТМ "ГЕОКОН" и выполнение строительных работ по устройству пенополистиролбетонных и промышленных полов.

Многолетнее сотрудничество с крупнейшими научно- исследовательскими институтами Украины (НИИСК) и России (НИИЖБ) позволила сотрудникам компании разработать уникальные модификаторы бетонов , позволяющие получать высокомарочные бетоны. Тот факт, что модификаторы бетона ТМ "ГЕОКОН" применяются при строительстве стратегически важных объектов, таких, как  Чернобыльская АЭС говорит о их преимуществах перед существующими аналогами. На базе Модификаторов создана целая линия специализированных строительных составов нового поколения под ТМ "ГЕОКОН".

Владея глубокими знаниями в области бетонов, специалисты компании разработали и применяют уникальные технологии по устройству пенополистиролбетонных  покрытий, позволяющих получать высокие показатели по тепло- и звукоизоляции. Несколько лет строительные бригады компании выполняют работы на объектах в г.Киеве и области по устройству монолитных покрытий.

С 2004 года специалистыпредприятия уложили более 80 тыс. м. кв. промышленных полов 

 Нашим надежным партнером является ДП "Гринмаш", которое 2002 году былооснована как структурная организация с инжинерной деятельностью корпорации Евроресурс.

Также мы сотрудничаем с ООО "Мультимодальная транспортная Компания", которая организовывает перевозки грузов нашей корпорации быстро и надежно.