Фабрика люков Ревизор 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Фабрика люков Ревизор 

Фабрика люков и дверей «REVIZOR» существует на потребительском рынке инновационных строительных материалов с 2005 года.  Огромное внимание мы уделяем качеству нашей продукции. Направление производство люков под маркой "REVIZOR" включает в себя инновационные технологии в области скрытия коммуникаций. На смену неказистым сантехническим лючкам и кустарным конструкциям, пришла надежная конструкция для сокрытия ревизий. Конструкция была разработана, запатентована и с течением времени модернизируется. Благодаря высокому качеству и уникальности конструкции наша продукция была удостоена множества наград и дипломов, в том числе Диплом лауреата «100 лучших товаров России». 

На сегодняшний день, Фабрика люков и дверей «REVIZOR» это молодая, динамично развивающаяся команда профессионалов с оптимизмом смотрящая в будущее, обладающая огромным творческим потенциалом и финансовой стабильностью. По потребительской направленности Фабрика люков и дверей «REVIZOR» включает в себя все известные торговые направления – розничные продажи, оптовые продажи, работа с строительными организациями (корпоративными клиентами).  Нам доверяют поставки такие всемирно известные организации как ANT YAPI, Renaissance Construction,Крост,Самолет Девелопмент и пр., ведущие строительство и отделку самых значительных объектов в России.

В нашу розничную сеть входят торговые площади, расположенные в таких известных московских строительных торговых центрах, как «Миллион мелочей», "Каширский двор", "Люблинское поле", "Синдика", "Румянцево" и т.д. Покупатели отмечают, что все магазины торговой сети "Колизей Технологий»отличают привлекательные цены, внимательные и компетентные продавцы, широкий и стабильный ассортимент.

Помимо центрального офиса продаж в г. Москве, поставки также ведутся из филиала в г. Санкт-Петербург и г.Новосибирск. В планах компании на ближайшее будущее – существенное расширении географии поставок, как через оптовых клиентов, так и открытие собственных розничных магазинов и оптовых филиалов. Открытие филиалов планируется в т.н. «городах-милионниках», таких как Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону. Помимо этого планируется расширять и корректировать торговый ассортимент согласно потребностям потребительского рынка и возникающим инновациям.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 до 150 000 руб.
Москва,
Румянцево