Центр онлайн-обучения „Нетология-групп“ 

Москва

Вакансии

31 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

Центр онлайн-обучения „Нетология-групп“ 

«Центр онлайн-обучения Нетология-групп»

Лидер рынка онлайн-образования в России

https://netology-group.ru/


  • Более 1 000 000 школьников, 160 000+ учителей и 250 000+ студентов в области интернет-профессий.
  • В компании представлены лучшие преподаватели на рынке (МГУ, МФТИ, ВШЭ и специалист Яндрекса, Google, Сбербанка).
  • В 2016 году объем рынка онлайн-образования в России — 20,7 млрд. руб. Доля Нетологии-групп — 1,5%, а к  2012 году — 5%.

Место на рынке 


  • Компания входит в рейтинги РБК «30 сделанных в России технологических продуктов «для людей» и «20 компаний, создающих новую российскую экономику».
  • Является дважды лауреатом «Премии Рунета».
  • Лауреатом премии «Золотой сайт».
  • В 2014-15 гг компания в двух раундах привлекла $4,2 млн инвестиций от фондов InVenture и Buran Venture Capital.
  • В июле 2017 года 40% акций приобрела компания «Севергрупп».

Согласно исследованию J’son & Partners 2016 г., Фоксфорд — один из лидеров рынка дополнительного школьного онлайн-образования в России, Нетология — лидер в сегменте дополнительного профильного образования.

По данным исследования «Умные метрики», 2017г в «Фоксфорде» преподают лучшие преподаватели в сегменте дополнительного образования для школьников, а узнаваемость бренда среди целевой аудитории – 40%. Среди выпускников Фоксфорда около 100 стобалльников по математике, русскому языку, физике и другим предметам. Каждый 5-й студент МФТИ и 10-й студент МГУ учились в «Фоксфорде».

Согласно исследованию Тэглайн «Кадровая ситуация в российском digital в 2014–2015 годах», курсы Нетологии — наиболее популярный способ обучения сотрудников в компаниях digital-рынка.

Цель «Нетология-групп» на ближайшие 3-4 года — закончить построение бесшовной линейки социально значимых и коммерчески успешных образовательных проектов, охватывающих 15-20 лет жизни человека, и выйти на оборот более 2,5 млрд руб, заняв 5% рынка онлайн-образования. Сегодня Нетология-групп занимает 1,5% рынка онлайн-образования, который оценивается в 20,7 млрд рублей и обладает потенциалом роста до 53,3 млрд к 2021 году.


Социальная значимость 


Компания позволяет:

  • Давать реализацию тысячам детей и студентов из самых удаленных уголков страны (сейчас более 80% учеников Фоксфорда — из регионов. Для многих из них это единственная возможность получить образование уровня лучших российских университетов.)

  • Повышать уровень образования школьников, закладывая прочный фундамент для роста высококвалифицированных специалистов в ближайшем будущем (школьники Фоксфорда сдают ЕГЭ на 25 баллов лучше, чем в среднем по России);

  • Повышать квалификацию школьных учителей, чтобы системно влиять на качество образования в России и внедрять современные образовательных технологии в учебный процесс;

  • Наполнить рынок Рунета качественными кадрами за счет формированию высоких требований к специалистам, работающим в интернет-компаниях;

  • Внедрить культуру цифрового образования в России и успешно интегрировать в онлайн лучшие традиционные методики обучения;

  • Популяризовать интерес к интернет-профессиям и восполнять пробел в подготовке digital-кадров;

  • Научить экспертов делиться своими практиками в онлайн-формате, чтобы обеспечить возможность обучения для русскоязычных жителей многих стран.


Для тех, кто не может себе позволить платного образования, мы предлагаем бесплатный контент: интерактивный учебник Фоксфорда, образрвательные и просветительские каналы на YouTube, сообщества в социальных сетях, где ученики и студенты могут общаться с преподавателями.


Мы все увлечены своей работой и образованием в целом. Наши проекты меняют жизни тысяч людей к лучшему, и это важно для каждого члена команды. 

У нас нет дресс-кода, скучных собраний, обращений на «вы» и «больших боссов». И нашей команде нужно больше профессионалов, влюбленных в свое дело!

Присоединяйтесь! 

Посмотреть на нас и офис можно тут 

https://www.youtube.com/watch?v=XfnEV7JRXT0


На сегодня в компании штатно работает более 300 человек, внештатно, но на регулярной основе привлечено дополнительно еще более 500 преподавателей, методистов, координаторов и кураторов образовательных процессов.


Наша миссия: делать качественное образование доступным для всех людей, говорящих на русском языке.


Нетология-групп обеспечивает полный цикл создания современных интерактивных образовательных онлайн-продуктов.

Этот подход внутри компании назван «Формулой 3+1»:

  • Формируем эффективные образовательные методики обучения.

  • Разрабатываем технологические платформы, инструменты и интерфейсы онлайн-образования для реализации методических разработок.

  • Привлекаем лучших методистов и преподавателей для создания образовательного контента.

  • А также обеспечиваем полный комплекс рекламы, маркетинга и продаж созданных образовательных продуктов.


В состав холдинга входят восемь направлений бизнеса, работающих под двумя брендами:

  1. Университет интернет-профессий «Нетология»
  2. Онлайн-школа «Фоксфорд»

Проекты компании представлены в 3-х образовательных сегментах: в общем среднем образовании, дополнительном среднем, повышении квалификации и профессиональной переподготовке.


Образовательная деятельность проектов Нетологии-групп ведется на основании государственной лицензии.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.