Интерсталь 

Минск

Интерсталь 

Одно из направлений: "Поставка в РБ металлопродукцией. Инструментальные, нержавеющие, легируемые и специальные стали." Численость 30 чел. Любая работа должна быть доведена до конца. Хороший слаженый коллектив.

Компания "Интерсталь BY"  является одним из крупнейших операторов (трейдеров) на рынке инструментальных сталей Беларуси уже более 15 лет. За это время она приобрела широкую известность и безупречную деловую репутацию. В настоящее время её заказчиками  являются более 600 предприятий Беларуси, такие как МАЗ, БелАЗ, МТЗ, Беларуськалий, Гомсельмаш, Автогидроусилитель, БАТЭ и другие. Причем поставки осуществляются как с металлургических предприятий по долгосрочным контрактам, так и со складов, на которых постоянно находится более 500 тонн инструментальных  сталей и поковок в ассортименте. Значительная часть продукции отпускается без предоплаты, на условиях товарного кредита. 

Основные направления деятельности: оптовая торговля всем спектром инструментальных сталей по ГОСТ 5950, 19265, 1435 в виде сортового проката, полос, листа; поставка поковок из инструментальных, углеродистых и легированных сталей по ГОСТ 7062 и 7829 массой до 10 тонн; поставка запчастей к кузнечно-прессовому, металлургическому, цементному и дробильно-сортировочному оборудованию; изготовление режущих и формообразующих элементов гильотин, пресс-ножниц, прессов и т.д. для разделки и штамповки металлов, дерева, бумаги, резины; поставка гидроцилиндров и комплектующих к ним (комплекты уплотнений, опорно-направляющие кольца, грязесъемники).