РОКСИ 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

РОКСИ 

Кто мы?

Компания РОКСИ – производитель и дистрибьютор товаров для малышей таких брендов как ROXY-KIDS, FLIPPER, HandyPotty. На сегодняшний день бренды компании пользуются заслуженным доверием у огромного числа родителей. Ключевые факторы успеха нашей продукции – это исключительная безопасность всех используемых в производстве материалов, тщательно продуманный дизайн изделий, а также забота о здоровье и развитии малышей, которая лежит в основе любой продукции компании. 

Лучше один раз увидеть

https://youtu.be/nRyHfLFxcC4

Наша цель и ценности

Наша цель - это планомерное увеличение размеров и географии бизнеса, за счет создания, производства и дистрибуции изделий НА ПОЛЬЗУ МАЛЫШАМ. Для достижения этой цели мы создаем эффективную команду, которую вдохновляет все, что окружает или связанно с рождением новой жизни.

Мы ответственные и целеустремленные поэтому стремимся получать максимум отдачи от времени, которое мы ценим больше всего. 

Преимущества карьеры в нашей команде

Мы заслужили хорошую репутацию в бизнесе и в обществе, стараемся создавать такие условия работы, в которых сотрудники смогут удовлетворить как свои профессиональные, так и личные мотивы. Достигая поставленных целей, мы стремимся, чтобы итоговые заработные платы наших сотрудников входили в топ самых высоких на рынке.

Компания вознаграждает каждого, кто приносит превосходный результат в общее дело.

Выбирая ROXY-KIDS для построения своей карьеры, вы выбираете дружный коллектив, привлекательные условия работы, честное вознаграждение выше среднего уровня. 

Развивайтесь с нами!

Мы стремимся выстраивать честные отношения с сотрудниками и способствовать их стремлению к качественной работе, поэтому компания оказывает содействие в обучении и развитии своих сотрудников. 

Наши достижения в бизнесе

2013 г. - поставка товаров ROXY-KIDS в Казахстан и Беларусь

2014 г. - выход на рынок Германии и Чехии

2015 г. - начало регулярных поставок в Грузию и Армению

2016 г. - расширения рынка сбыта: Испания, Япония

2018 г. - выход на рынок Ю.Кореи с брендом HandyPotty. Бренд Flipper получает самый требовательный сертификат безопасности детей на воде TUV в Германии, что позволяет расширять рынок сбыта в Евросоюзе.

Инновации и дизайн

За относительно короткий период времени компания зарегистрировала и обладает 20 патентами на дизайн и полезные модели. В 2017 г. бренд HandyPotty стал победителем в номинации "Лучшие товары для детей" Национальной премии "Золотой медвежонок".

Ключевые клиенты компании

"Кораблик", "Наша игрушка", "Детский мир" - Москва

"ВотОнЯ", "ЮНИОР", "Лукоморье", "Детки" - Санкт-Петербург 

Nikidom (Испания), T-REX (Япония), Naul Inc. (Ю.Корея)

Wildberries, Akusherstvo.ru, OZON.ru, MyToys.ru, ULMART.ru , Amazon (Германия).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 65 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Пушкинская,
Обводный Канал