Фаэтон Экспо 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Фаэтон Экспо 

Компания FaetonExpo была основана в 2008 году командой профессионалов выставочного бизнеса с опытом работы в данной сфере более пяти лет. На сегодняшний день «Фаэтон Экспо» успешно развивающаяся выставочная компания, являющаяся крупным торгово-производственным объединением: по общему числу реализованных выставочных проектов - в первой десятке лидеров рынка. Входит в состав группы компаний – FaetonGroup.

Основные направления деятельности:

  • Дизайн, проектирование и строительство выставочных стендов
  • Организация и проведение выставок
  • Оформление мест продаж
  • Мобильные стенды
  • Дизайн студия
 

Преимущества работы с FaetonExpo:

1)  Высокий уровень дизайна
Мы разрабатываем красивые стенды со смыслом, которые выполняют основную свою функцию – привлечение внимания посетителей. У нас работают очень хорошие дизайнеры, одни из лучших. Мы гордимся своим портфолио!


2) Инновационные разработки
Вместе с дизайном экспозиции Вам будет предложен широкий спектр самых современных высокотехнологичных решений, интегрирование которых в выставочный стенд сделает его по настоящему уникальным на выставке!


3) Цены ниже, чем у конкурентов!
За счет большого количества застраиваемых стендов производство вышло на качественно новый уровень: оптимизированы многие процессы, что позволяет нам снизить себестоимость каждого отдельного стенда. Мы называем это «эффектом ИКЕЯ» (снижаем цены -> продаем больше -> производим больше –>еще больше снижаем цены и т.д.). Самое важное, что мы не экономим на материалах и строим качественно!


4) Выставочные стенды любого уровня
Мы предлагаем дизайн проектирование и строительство выставочных стендов любого уровня сложности и на любой бюджет. Отдельное направление нашей работы – мобильные стенды, которые становятся выбором многих наших клиентов.


5) Возможность реализации масштабных проектов

Мы располагаем тремя производственными базами, расположенными в СВАО г. Москвы. Это позволяет нам застраивать до 3000 кв.м. выставочных площадей на одной выставке. Яркий пример: эксклюзивная застройка общей площадью свыше 1000 кв.м. для мероприятия Microsoft «Tech Ed 2011»


6) Поддержка в период выставки 
По Вашему желанию в течение выставки наши сотрудники могут находиться в выставочном центре и, в случае возникновения дополнительных пожеланий по стенду или каких-либо проблем со стендом, они решаются в кратчайшие сроки. 

 

FaetonExpo - надежный партнер


Компания прошла реорганизацию в преддверии мирового экономического кризиса. Устойчивость и стабильность компании в период спада стала нашей основной задачей. Организационная структура Фаэтона позволяет нам с уверенностью утверждать: даже в условиях сильных финансовых потрясений компания будет существовать и реализовывать заказы своих клиентов с неизменно высоким качеством! 
За 2008 год по рынку выставочного сервиса покатилась волна банкротств. К сожалению, довольно часто мы получали письма от «коллег по цеху» о закрытии и распродажи имущества. В этих условиях для клиента, который вносит предоплату за стенд за несколько месяцев до застройки очень важно уверенность в застройщике, в том, что стенд будет построен. Мы гарантируем 100% реализацию всех предоплаченных контрактов. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.