Экип-Центр, г. Москва 

Экип-Центр, г. Москва 

             ООО «Профессиональный экипировочный центр» организован в 2004 году.

           «Экип-Центр» - профессиональный  экипировочный центр, является группой независимых компаний специализирующихся на продаже профессионального спортивного инвентаря и экипировки. Данное объединение дает широкие возможности по обмену опытом между компаниями и позволяет быстро  реагировать на изменения на  динамично развивающемся рынке спортивных товаров.

            Основным направлением деятельности является продажа лыжного инвентаря и аксессуаров ведущих европейских и отечественных производителей. Наша компания активно продвигает на российском рынке высокотехнологичную продукцию мировых лидеров, инвестирующих немалые средства в развитие лыжной индустрии.

            На сегодняшний день «Профессиональный Экипировочный Центр» предлагает своим покупателям продукцию производителей лыжной экипировки следующих брендов: «FISCHER», «ATOMIC», «SALOMON», «SWIX», «LOFFLER», «HOLMENCOL», «TOKO», «BRICO», «Rode», «Yoko», «Hestra», «Eisbor», «KV+», «START», «VAUHTI», «REX», и др. Продажа товаров производится через салоны-магазины в г. Москва, г. Тюмень и г. Тула. Здесь Вы сможете получить консультации наших специалистов и ознакомиться с новинками лыжной продукции. Маркетинговая и рекламная политика нашей компании направлена на удовлетворение пожеланий, как любителей, так и профессионалов самого высокого уровня. «Лыжный Экипировочный Центр» осуществляет также поставку лыжного инвентаря и аксессуаров по предварительным заказам. Оптовым покупателям особые льготные условия сотрудничества.

             Наша компания выполняет заявки региональных заказчиков. Отправляем товар в любую точку страны. Сотрудничаем со спортивными клубами и ДЮСШ. Работает сервисный центр: подготовка лыж, мелкий ремонт, консультации специалистов по уходу за лыжами и правильному использованию мазей и парафинов.

             С 2008 года в "Экип-Центре" открыто велосипедное направление. Сейчас мы активно развиваем данную тему и в 2009 году представляем в России такие широко известные и отлично зарекомендовавшие себя в Европе бренды как: «Haibike», «Steppenwolf» и «Bionicon».