Риол принт типография 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Риол принт типография 

  Рекламно-производственная фирма "Риол Принт" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на высококачественной печати практически на любом материале. Мы работаем на рекламном рынке с декабря 1999 года.

 Сначала мы были просто рекламной компанией, и брались за выполнение любого заказа. Естественно, приходилось размещать эти заказы где-то на стороне. Нам срывали сроки, отпускали бракованный товар, а мы, в свою очередь, теряли клиентов. И тогда мы приняли единственно правильное решение - мы сами занялись производственной деятельностью.

 В настоящее время наша компания - это типография полного цикла , включающая в себя дизайн-бюро, отдел вывода фотоформ, отдел оперативной печати, цех шелкографии и тампопечати, офсетный цех и цех широкоформатной печати.

  Символом нашей фирмы является "лягушка". "Лягушка" в древней мифологии всегда ассоциировалась с плодородием и возрождением.

 Поэтому наша главная задача состоит в содействии продвижения товара нашего заказчика на рынке, что в конечном счете способствует его процветанию в бизнесе. Девиз нашей компании - "ЖИВАЯ ПОЛИГРАФИЯ". "Живая", потому что даже печатное оборудование мы рассматриваем как одушевленные предметы, не отождествляя их с людьми, которые на нем работают. Можно много "воды" написать в этом разделе. Но имидж компании зарабатывается делами и только клиенты способны дать достоверную и исчерпывающую информацию о фирме и ее продукте.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 150 000 руб.
Москва,
Авиамоторная
 
от 30 000 до 35 000 руб.
Москва,
Авиамоторная