МОЛНИЯ-ЭМ 

Россия

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

МОЛНИЯ-ЭМ 

ООО «Молния-ЭМ» существует на российском рынке с 1999 года. Деятельность фирмы начиналась с электромонтажных работ на новостройках столицы.
На момент становления предприятие насчитывало в общей сложности не более пятнадцати человек.

По мере развития, к 2001 году, образовались новые направления деятельности: проектирование, электроизмерительные работы, эксплуатационный участок, монтажный участок по высоковольтным сетям и оборудованию.

А к началу 2005 года, по мере роста и усложнения задач, стоящих перед предприятием, окончательно сформировались подразделения по основным направлениям деятельности: эксплуатационное отделение по наружному освещению, электромонтажное отделение, проектная группа, электроизмерительная лаборатория, планово-экономический отдел, производственно-технический отдел, отдел материально-технического снабжения, отдел охраны труда, отдел кадров, диспетчерские.

В настоящее время предприятие выполняет следующие виды работ:
 • эксплуатация, капитальный ремонт и реконструкция установок наружного освещения;
• монтаж внутренних и внешних осветительных систем;
• монтаж и реконструкция трансформаторных подстанций;
• прокладка низковольтных и высоковольтных кабелей;
• монтаж, подключение и пуско-наладка технологического оборудования;
• проектирование электроустановок.
На осуществление указанных видов деятельности ООО «Молния-ЭМ» имеет соответствующие лицензии Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, Министерства энергетики РФ, Главного управления Государственной противопожарной службы.