Международный Университет Global Coaching 

Международный Университет Global Coaching 

Международный Университет Global Couching

-это обучение коучингу и менторингу по международным стандартам ICF уже более 8 лет.

представительства в 10 регионах России, а также в Казахстане, Латвии и обучение по всему миру в онлайн-формате;


  • международные стандарты качества (обучение на основе «золотого стандарта ICF» – 11 компетенций ICF, которые являются основой профессии коуча во всем мире);
  • программы, основанные на лучшем международном опыте коучинга и менторинга. Работах лучших коучей и менторов — практиков мира (Майлз Дауни USA, Джули Старр, Дэвид Клоттербак профессор UK, Леда Турай MCC (ICF) Литва, Девид Б. Петерсон USA и других профессионалах). Опора на работы лучших международных профессионалов позволяет программам раскрывать более широкий спектр технологий и подходов коучинга и менторинга.
  • Директор Университета Александра Прицкер является одной из трех коучей уровня MCC ICF в России (высший уровень международной квалификации в коучинге по стандартам ICF, а это значит, что все наши студенты получают обучение действительно высокопрофессиональному коучингу по международным стандартам ICF.
  • прикладная направленность программ обучения. Внушительный и эффективный набор технологи коучинга и менторинга. Эти подходы и инструменты используются в самой передовой международной практике. Наши студенты смогут их использовать сразу после обучения для работы с личностями, организациями, командами в бизнесе, личных запросах и в спорте. 70 % программы – практика. Студенты получат опыт, который поможет им понять продукт, научиться ему и успешно применять его в своей профессиональной деятельности.
  • международные сертификаты. Все программы Университета аккредитованы в Международной Федерации Коучинга (ICF). Это дает студентам возможность получить международный сертификат, вызывающий доверие во всем мире, и позволяющий работать во всем мире.
  • Самые актуальные, передовые технологии для студентов. Программы Университета обновляются каждый год, включая наиболее актуальные, новейшие валидные технологии со всего мира, из разных школ коучинга и менторинга. Университет «держит руку на пульсе» новейших технологий в мире). То есть студент получает не взгляд одного профессионала, а «сливки» того что есть прогрессивного в мире в профессии.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Занятия в Университета проходят в малых группах (не более 20 человек).
  • Международные коучи и менторы-практики. С Университетом в качестве менторов и со-ведущих курса работают: Benita Stafford-Smith, MCC (ICF), Leda Turai Petrauskiene MCC (ICF), Daphna Horowitz MCC (ICF), Gorka Bartolomé MCC (ICF).
  • Преподаватели университета: проходят обучение ежегодно, осваивая новейший инструментарий и программы разных школ, чтобы быть высоко образованными в профессии. У всех преподавателей активная практика- что дает студенту связь каждого инструмента и реальной применимости его в жизни. Преподаватели ценят свою профессию, и это ценность быть вкладом в успех и развитие наших студентов.
  • Международный Университет Global Coaching первым в России аккредитовал программы обучения программы уровня CCE (Международная программа "Коуч как маентор" CCE ICF London UK-Moscow Russia) и ACTP (Международная программа "Недирективный коучинг: активация потенциала" ACTP ICF London UK - Moscow Russia) на международном уровне
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3