КОМАНДОР 

КОМАНДОР 

О КОМПАНИИ

«ТД Командор» - это предприятие, предлагающее шкафы-купе от производителя напрямую, без торговых посредников. Отсчет истории производителя - торговой марки KOMANDOR ведется с 1992 года, хотя подготовка к открытию компании, конечно, началась задолго до этого момента. Основатели тщательно изучили рынок Центральной Европы, чтобы иметь максимальное полное представление о том, насколько уже развита отрасль изготовления шкафов-купе и каковы ее перспективы. Этот процесс длился несколько лет, после чего была поставлена цель стать ведущей маркой в данной сфере и определены способы ее достижения.

Первоначально изготовление шкафов-купе KOMANDOR был запущен в Канаде. Однако коренные политические перемены в Европе в начале последнего десятилетия двадцатого века побудили руководство компании по-другому взглянуть на местный рынок. Поэтому производство в 1994 году было перенесено из Канады в Польшу, в город Радом. Постепенно марка становилась все более известной благодаря неизменно высокому уровня качества.

ТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШКАФОВ-КУПЕ В РОССИИ

В 1996 году в Екатеринбурге была открыта компания «Неоплан», специализировавшаяся на производстве шкафов-купе и продаже комплектующих к ним. За три года самостоятельного развития компания смогла достичь немалых успехов. Производство шкафов-купе здесь велось с применением новейших технологий и учетом требований к мебели на российском рынке.

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШКАФОВ-КУПЕ ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ

В 1999 году компания «Неоплан» стала авторизованным представителем KOMANDOR S.A, через четыре года авторизованным складом концерна, а спустя еще три года создается совместное предприятие «ТД Командор». В 2011 году совместными усилиями двух крупных производителей шкафов-купе был открыт первый в России завод по производству профилей под торговой маркой KOMANDOR.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СБОРКА И УСТАНОВКА ШКАФА-КУПЕ В КАЗАНИ

Наша компания является официальным представителем «ТД Командор» в Республике Татарстан. Изготовление недорогих шкафов купе в Казани осуществляется официальным представителем марки в России, производство происходит на современном оборудовании квалифицированными мастерами – мебельщиками. 

Выбирая нашу продукцию, вы выбираете высшее качество на каждом этапе производства – от проектирования внутреннего наполнения и сборки дверей шкафа-купе до его установки в вашем помещении.

Мебель на заказ от производителя KOMANDOR является наилучшим вариантом:

  • оптимизации имеющегося полезного пространства собственного жилища;
  • оптимального хранения одежды и вещей;
  • удобство поиска вещей при необходимости.