ФГУП В/О Алмазювелирэкспорт 

Москва

ФГУП В/О Алмазювелирэкспорт 

Федеральное государственное унитарное предприятие "Внешнеэкономическое Объединение "Алмазювелирэкспорт" работает на рынке более 40 лет.

«Алмазювелирэкспорт» – старейший и один из крупнейших в стране экспортеров бриллиантов знаменитой «русской огранки», отвечающей самым взыскательным требованиям покупателей. При экспорте драгоценных камней значительная часть работы носит производственный характер – сортировка, оценка и комплектация партий. Специалисты ФГУП «В/О «Алмазювелирэкспорт» имеют многолетний практический опыт в области классификации и оценки драгоценных камней, прошли обучение в международных геммологических центрах, имеют дипломы геммологов Высшего Алмазного Совета (Бельгия) и Геммологического Института Америки.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Внешнеэкономическое объединение «Алмазювелирэкспорт» сегодня – это многопрофильное предприятие, являющееся агентом государства по реализации на внешнем рынке  драгоценных камней, поступающих из Госфонда России, а также закупаемых у российских предприятий.