Душевная Кухня 

Душевная Кухня 

Ресторан выездного обслуживания «Душевная кухня» предоставляет услуги по организации кейтеринга в Москве и Подмосковье любого уровня сложности. 

Душевная кухня основана в 2014 году Денисом Громовым. Она началась с организации частных званых ужинов в Доме на Набережной с видом на главные московские достопримечательности. Формат оказался крайне удачным. Изначально ужины устраивались для друзей и знакомых, но затем они стали доступны и востребованы для более широкого круга.

После того, как от гостей ужинов стали поступать запросы на организацию фуршетов на 30-40 человек, что превышало возможности площадки в формате ужинов, и пришло решение организовать кейтеринг.

За 2 года работы от частных ужинов мы выросли до обслуживания мероприятий количеством гостей 300-500 человек. Мы успели поработать на фестивалях «Архстояние» в Николо-Ленивце, Outline от команды Арма и на Дне города.

Мы продолжаем развиваться, стажируемся в других странах, учимся у лучших и сотрудничаем с единомышленниками. Нам важна наша репутация и это только начало истории. А еще мы премного благодарны всем людям, друзьям и гостям, с чьей помощью удалось развить этот проект!