Кузбасская ювелирная фабрика Золотое руно 

Кемерово

Кузбасская ювелирная фабрика Золотое руно 

Фабрика «ЗОЛОТОЕ РУНО» успешно работает на российском ювелирном рынке с 1998 года. Все эти годы наряду с производством широкого ассортимента ювелирных изделий мы выполняем заказы организаций по изготовлению нагрудных знаков, орденов, медалей, vip-подарков и сувениров из драгоценных металлов.

Мы горды сотрудничеством с такими заказчиками как: Государственная Дума Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Чеченской Республики, Министерство иностранных дел Российской Федерации, ЗАО «ПРОТЕК», ОАО «Россети», ОАО «Кокс-Майнинг», ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», ООО «Губернская Страховая Компания Кузбасса», ФГУП «Книжная экспедиция Управление делами Президента РФ».

Для изготовления изделий мы используем только российское золото 585˚, 750˚, 999˚ и серебро 925˚.В производстве, по желанию заказчика, могут быть использованы драгоценные, полудрагоценные или поделочные камни, цветные ювелирные эмали и пр. материалы. В процессе изготовления используются различные технологии производства, литье, штамповка. Минимальный тираж заказа изделий - от 1 шт.
Все заказы  производятся по индивидуальным эскизам, которые разрабатывают профессиональные дизайнеры с использованием программы трёхмерного моделирования Art CAM.

Фабрика «ЗОЛОТОЕ РУНО» оснащена самым современным технологическим оборудованием производства Германии, Италии, Швейцарии и Японии, что позволяет обеспечить высокое качество изделий и выполнять заказы в максимально короткие сроки.  Весь производственный цикл, начиная от разработки эскиза, изготовления штампа, заканчивая закрепкой камней и полировкой изделий, полностью осуществляется на фабрике, специалистами предприятия.