Орион Наследие 

Москва

Орион Наследие 

Частный музей одного из самых известных российских меценатов. Художественный фонд музея включает в себя коллекции музыкальных механических предметов, музыкальных носителей, старинных часов, изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

В коллекции механических музыкальных инструментов музея порядка трех тысяч уникальных предметов, таких как ярмарочные и джазовые органы, пианолы, фисгармонии, органетты, музыкальные шкатулки, автоматоны, фонографы, граммофоны. Все эти предметы представляют золотой век механики. Однако, как любые антикварные предметы, наши инструменты имеют долгую историю и требуют реставрации, которая производится с использованием аутентичных материалов и старинных технологий.

Наш музей предоставляет большие возможности для профессионального роста своих сотрудников - в процессе работы опытные реставраторы всегда помогут молодым кадрам.

Работа в нашем музее - это не только возможность получать достойную заработную плату и развиваться, это еще и удовольствие от работы с удивительными предметами в одной из самых обширных коллекций в мире.