Эпсилон 

Челябинск

Эпсилон 

«Эпсилон» - это производственно-монтажная компания, которая осуществляет полный цикл работ в сфере промышленного инжиниринга от производства и монтажа оборудования, до изготовления проектных решений и оказания сервисных услуг.

Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями законодательства РФ и ЕАЭС, гарантийные обязательства распространяются на все изделия и сервисные услуги. На предприятии функционирует система менеджмента качества по ГОСТ ISO 9001-2011.

В 2016 году компания «Эпсилон» освоила производство работ на особо опасных объектах ТЭК. Изготовлено оборудование, произведены строительно-монтажные работы для организаций системы «Транснефть» в Челябинской и Курганской областях, а так же в Республике Башкортостан.

В наличии имеется вся необходимая и поверенная материальная база, весь персонал и ИТР обладают соответствующей подтвержденной квалификацией. ППР разрабатываются в соответствии с отраслевыми регламентами, руководящими документами и требованиями по ОТ и ПБ.

С 2017 года компания разрабатывает и производит гидромодули для различных технологических процессов и установок, в том числе для работы в агрессивной среде. Оборудование проектируется и изготавливается индивидуально, под входные параметры и уровень автоматизации объекта