Производственная компания Дельта 

Производственная компания Дельта 

 «Дельта+» - известный общероссийский бренд, представляющий на мебельном рынке продукцию ООО «ПК «Дельта» – фабричная мебель от производителя.

История фабрики «Дельта» насчитывает более 13 лет. Мы - стабильно работающее и при этом динамично развивающееся предприятие, всегда выполняющее свои обязательства перед клиентами.

В 2010 году фабрика «Дельта» вышла на новый уровень производства – был создан бренд «Дельта+» -   получены рекомендации от зарубежных партнеров по закупке оборудования, разработаны концепции обновления дизайна существующих и создания новых мебельных коллекций, проведено обучение наших мастеров на итальянских фабриках по производству мебели.

       ООО «ПК «Дельта» способно обеспечить своим покупателям длительную гарантию на мебель – 24 месяца, сертифицированную продукцию и качество, подтвержденное многочисленными дипломами, обновление НКМ с помощью кардинально иных фасадов, послегарантийное обслуживание и возможность решить все возникшие вопросы по дозаказу мебели после окончания срока гарантии.

Компания «Дельта», являясь крупным производителем кухонной мебели, тщательно осуществляет всесторонний контроль качества продукции на всех этапах производственного цикла, начиная от заготовки сырья и заканчивая розничными продажами.

Одним из основных достоинств мебели ТМ «Дельта+» является уникальность дизайна каждой заказанной модели кухни. Заказанная и  изготовленная для клиента мебель никогда не найдет своего повторения в другом доме, так как из имеющихся в каждом каталоге кухни более 500 модулей подбирается индивидуальная композиция по размерам  и пожеланиям покупателя.

ООО «ПК «Дельта» может изготовить любую нестандартную мебель по запросам клиентов,  при этом мы честны со своими клиентами – многие производители кухонной мебели закладывают стоимость изготовления нестандартных позиций в цену стандартных модулей, и покупатель даже при заказе обычной кухни автоматически переплачивает 30-40 % от общей суммы. При работе с нами покупатель платит только за то, что он заказывает – если кухня состоит из стандартных позиций, он платит за них и ни за что более, если же необходима разработка нестандартной позиции, ее изготовление оплачивается клиентом как стандартная позиция.

Сроки изготовления мебели более короткие, чем у других производителей, за счет близости предприятия к торговым точкам и отсутствия необходимости дальних перевозок.

Качество и безопасность мебели  подтверждается всеми нашими потребителями, которые уже в течение 13 лет пользуются мебелью Кухни «Дельта+» и заказывают ее своим детям и внукам.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 30 000 руб.
Ульяновск