Империал Тобако Казахстан - это яркие таланты, высокий профессионализм, энтузиазм, уникальная корпоративная культура и высокие стандарты ведения бизнеса.
О компании

Imperial Brands – международная компания, бизнес которой фокусируется на производстве и продаже табачной и не табачной продукции. В состав Imperial Вrands входит компания Imperial Tobacco – четвертый по величине производитель табачной продукции в мире, лидер в сегменте OTP (other tobacco products). История компании насчитывает более 100 лет, она представлена в более 160 странах, управляет 44 фабриками в разных регионах мира и объединяет около 35 000 сотрудников. Штаб-квартира компании находится в г. Бристоль, Великобритания.

На рынке Центральной Азии компания Империал Тобако присутствует более 10 лет и представлена в таких странах, как Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Монголия, Таджикистан и Туркменистан.

Компания имеет сбалансированный портфель брендов и продуктов, который включает сигареты, сигары, табак, сигаретную бумагу, трубки и фильтры. Компания владеет сильными локальными, региональными и международными брендами, представленными в разных ценовых сегментах, на каждом отдельном национальном рынке, что позволяет наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов. На сегодняшний день Imperial Tobacco входит в индекс FTSE 100 компаний, котирующихся на Лондонской фондовой бирже.

Карьера в Империал Тобако

Мы гордимся тем, что мы передовая глобальная компания, которая ценит и поддерживает дружескую рабочую атмосферу. Этот подход был заложен еще при самом основании Imperial Tobacco, когда компания была семейным бизнесом.

У нас работают лояльные и высоко мотивированные сотрудники. Мы уделяем большое значение поддержанию высоких этических стандартов во всех аспектах нашей бизнес-деятельности.

Успех нашей компании — это не только наши продукты и рынки, но и наши люди. У нас работает около 35 000 сотрудников. Наша культура основывается на поощрении и поддержке инноваций, а также на вознаграждении за достижения.

Мы активно способствуем развитию наших сотрудников, как на персональном уровне, так и на командном. Мы стремимся поддерживать атмосферу сотрудничества в компании, делясь друг с другом информацией и ресурсами.

Корпоративная культура
Мы гордимся тем, что мы делаем и как мы этого достигаем. Мы придерживаемся принципа действовать ответственно и добросовестно и это помогло нам построить успешный бизнес. А основа всего – это наши ценности. Наши ценности демонстрируют всю суть Империал Тобакко и определяют кем мы являемся. Они связывают и направляют нас, влияя на то, как мы ведем наш бизнес. Наши ценности о совместной и слаженной работе, постоянном стремлении к совершенству, готовности брать на себя ответственность и стремлении воплощать все возможности, которые открываются перед нами.

We can — все возможно, вместе мы победим

Наш позитивный настрой — это залог нашего успеха. Мы вместе ищем лучшие решения и координируем нашу работу, чтобы претворить их в жизнь. Мы всегда находим пути, делающие запланированное возможным, а не ищем повода отказаться от задуманного. Наша задача не в достижении совершенства, а в поиске прагматичного подхода и следования ему, внося при необходимости коррективы. И если с первого раза у нас что-то не получится, мы разберемся в причинах и попробуем снова.

I own — вижу возможности, воспользуюсь ими, осуществляю их

Я знаю, как достичь желаемых результатов. В случае необходимости, я беру на себя оперативное руководство и быстро исполняю задуманное. Я проявляю инициативу и иду навстречу. Вы можете на меня рассчитывать.

I am — мой вклад ценен, я думаю свободно, говорю свободно, действую добросовестно

То, что я делаю, важно для нашего общего успеха, мой вклад ценен. Я уверенно высказываю свое мнение. Можете не сомневаться, я поступаю правильно. Я побуждаю других делать так же: вносить весомый вклад, свободно высказываться и действовать честно.

We surprise — новое мышление, новые действия, расширение границ возможного

Мы не идем проторенной дорогой, а находим новые решения. Мы стремимся превзойти ожидания нестандартным взглядом на вещи и оригинальным подходом к решению задач.

I engage — слушаю, обмениваюсь идеями, налаживаю связи

Мне нравится слушать, узнавать мнение других и обмениваться идеями. Я открыт для обратной связи и использую ее сам для развития других. Я использую общение для влияния на других людей и мотивирую их. Я понимаю людей и строю с ними прочные партнерские отношения. Я поощряю других поступать так же.

We enjoy — любим сложные задачи и решаем их с удовольствием

Мы видим решения, а не проблемы. Мы с радостью принимаемся за каждую новую задачу и превращаем ее в возможность. Мы любим то, что делаем, и радуемся нашим общим успехам. Наше чувство юмора является отражением нашего энтузиазма.

Наши контакты

Адрес: Казахстан, г. Алматы, ул. Фурманова, д. 100/2, Бизнес-Парк «Prime», эт.3.

Сайт: imperial-tobacco.ru

Вакансии компании «Империал Тобако Казахстан»  

Вакансии в других регионах:8

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Петропавловск
 
з/п не указана
Зыряновск
 
з/п не указана
Усть-Каменогорск
 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Актобе
 
з/п не указана
Актау