Евро Люкс 

Краснодар

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Евро Люкс 

Компания "Евро-Трейд" начала свою работу в 2008 году, в период кризиса во всем мире. Когда большинство предприятий завершали свою деятельность, мы смело выходили на платформу развития строительного бизнеса. Компания в конкурентной борьбе с честью и достоинством перенесла все тяготы рыночной торговли и с гордостью может радоваться успехам.


Стартовала компания всего лишь с трех позиций обойного клея, а уже сейчас в ассортименте компании насчитывается более 27 наименований. На рынке мы занимаем лидирующие положение по производству клея торговой марки "VEROL". Миссия компании - заполнить пространство вашего дома теплом и уютом, создать для вас неповторимую атмосферу спальни, гостиной, детской, офисных помещений. Сегодня мы нацелены на реализацию замыслов интерьерных решений, для этого  производим фрески, фотообои и картины. Вся продукция выполнена из высококачественных материалов и эксклюзивных текстур, составы которых специально выведены для удобства поклейки, максимальных сроков хранения, и эксплуатации. Интерьерный ассортимент на 90 % является ручной работой, что делает нашу продукцию индивидуальной и неповторимой.


Наши друзья, а именно так мы называем своих партнёров, работают по всей территории Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской, Белгородской, Саратовской и Пензенской областей, а также Республики Крым и города Севастополь. Мы всегда предлагаем лучшие условия для сотрудничества, внимательно и ответственно подходим к работе с каждым клиентом.


Наша команда - это единомышленники, которые стремятся к достижению общих целей, путем взаимодействия и помощи друг другу.
Компания следует общим ценностям и правилам, поощряет трудолюбие и позволяет нашим сотрудникам расти и развиваться вместе с нами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Тимашевск
 
от 60 000 до 60 000 руб.
Краснодар
 
от 50 000 руб.
Краснодар