Кадровое агентство

Helenstaff 

Пенза

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Helenstaff 

Созданная в 2007 году рекрутинговая компания «Хеленстафф» начала свою деятельность с подбора массового персонала, затем executive search и скрининг. Ряд успешно завершенных проектов по подбору персонала для финансового сегмента определил основную специализацию компании на рынке кадровых услуг - подбор специалистов среднего и высшего звена для финансового сектора и сферы услуг, в т.ч. для банков, страховых компаний, компаний работающих на рынке слияний и поглощений, инвестиционных компаний, юридических и IT-компаний, проектного менеджмента, консалтинга и девелопмента.
При работе с кандидатами и клиентами мы руководствуемся исключительно честным и искренним желанием удовлетворить потребности наших клиентов.
Мы помогаем людям найти достойную работу, любимое дело, а компаниям найти необходимые компетенции для их стремительного развития. Мы непосредственные участники создания и развития тех рынков и отраслей, для которых мы подбираем квалифицированные кадры, поскольку человеческий фактор является ключевым в бизнесе.
В текущий момент, в условиях мирового кризиса, «Хеленстафф» предлагает своим клиентам ряд антикризисных услуг, позволяющих не только с наименьшими потерями пережить финансовый кризис, но и укрепить свои позиции за счет привлечения новых сотрудников