Некоммерческая организация Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан 

Некоммерческая организация Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан 

Некоммерческая организация Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан создана на основании указа Президента Республики Башкортостан от 03.07.2014 № УП-178.

Учредителем выступает Республика Башкортостан в лице Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

Целью Фонда является аккумулирование средств для финансирования и организации:

- жилищного строительства для обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан, определенных федеральным законом, указом Президента Российской Федерации, нормативным правовым актом Правительства, законом Республики Башкортостан;

- строительства жилья, реализуемого с предоставлением государственной поддержки гражданам, нуждающимся в жилых помещениях и развитие такого строительства в районах и городах Республики Башкортостан, в том числе в рамках реализации федеральных, республиканских и муниципальных жилищных программ с привлечением внебюджетных средств.

Предметом деятельности НО ФРЖС РБ является деятельность заказчика-застройщика по строительству объектов.

Сфера интересов организации: увеличение объемов социального жилищного строительства, развитие ипотечных и накопительных механизмов приобретения гражданами жилья, совершенствование механизмов правового регулирования в сфере обеспечения жильем граждан, развитие информационных систем в сфере учета граждан.

Компания входит в ТОП застройщиков Республики Башкортостан:

https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/respublika-bashkortostan?topType=1&date=2017

Официальный сайт компании http://frgsrb.ru/

 

Вакансии компании