CloudPayments 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

CloudPayments 

Скучный офис. Белые стены. Потолки армстронг. Строгий дресс - код. Туалет через дорогу. Не кормят. Нет кофе и печенек. Никакого творчества, однообразные телодвижения изо дня в день.

Выше краткая выжимка из стандартного описания большинства компаний. Становится грустно.

CloudPayments выделяется среди серой массы. Перейдя на сторону эффективности, увидишь другую офисную жизнь. Наш девиз «Ваш бизнес никогда не будет на дне, если у Вас лучший платежный сервис в стране»!

Наша миссия - ломать стереотипы о жизни офисного планктона, у нас этого планктона просто нет. Показать, что работа в команде CloudPayments помогает реализовать бешеный творческий потенциал и зарабатывать. Работать - не значит сидеть и скучать «от звонка до звонка».

Наша стратегия - постоянно стремиться быть лидерами в сегменте e - commerce, среди платежных систем, конкурировать с банками, предоставляя лучшие IT - технологии и сервис на рынке электронной коммерции. Используя в работе мозг, создавать новые безопасные инструменты, удобные для пользователей и интернет - магазинов.

CloudPayments - это платежный сервис, который предлагает современный интернет - эквайринг без бюрократии. Оплата на сайте без перехода на платежную страницу в удобном всплывающем окне (Виджет), оплата с помощью ApplePay, AndroidPay или SamsungPay, оплата через социальные сети, платежи в один клик, рекуррентные платежи (периодические или автоплатежи), холдирование, оплата в мобильном приложении, выставление счетов на e - mail, SMS или любой мессенджер, сервис по онлайн - кассам в рамках 54 - ФЗ и множество других технологичных платежных инструментов.

Простое, высокотехнологичное и понятное решение по приему онлайн - платежей с банковских карт, которое мы создали сами, позволило за 3 с небольшим года стать лучшим Финтех - стартапом 2014 года, Платежным решением №1 для e - commerce 2016 года, получить признание и лояльность больше 4 500 крупных партнеров.

В 2017 году Tinkoff Group оценила технологии, сервис, команду, финансовые показатели CloudPayments и приобрела 55% акций, что позволило укрепить лидирующие позиции среди платежных систем в стране. CloudPayments + Tinkoff = LOVE since 11.10.2017. Компания CloudPayments является важной частью Тинькофф банка.

Мы находимся: метро Шаболовская, Шухова 14, просторный лофт, где нет стереотипов, серости и обыденности. Железный трон, две диванные зоны, кухня, бариста из Италии. Барная стойка с панорамными окнами, камин, радужный единорог, два туалета. Каждый новый день рынок e - commerce меняют профессионалы с общим 200 - летним опытом работы.

Говорят, что в CloudPayments сектанты. Это так. Наша секта исповедует искреннюю любовь к творчеству, саморазвитию и самореализации. Преломить пиццу, выпить рюмочку кофе и убедиться в том, что CloudPayments секта просто - приходи в гости!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Алматы,
Байконур
 
от 140 000 руб.
Москва,
Шаболовская
 
з/п не указана
Алматы,
Байконур
 
от 60 000 до 70 000 руб.
Москва,
Шаболовская