Один 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Один 

АО "Один" реализует несколько перспективных проектов.

------------------------------------------

Первый из них — "Агентство Стратегического Программирования".


  • Миссия агентства — создавать интернет проекты, которые могут оказать стратегическое влияние на развитие страны.
  • Цели — создавать такие инструменты, чтобы они были востребованы в нашей стране, как государственными, так и частными структурами.
  • Реализация — создавать такие проекты не в рамках госбюджета — довольно амбициозная задача, и она требует высочайшей квалификации от всей команды.

Мы считаем, что будущее нашей страны зависит только от нас. И если у нас есть опыт и возможности, наш долг — применить их на благо России.

Считаете так же? Расскажите нам о себе!


АСП появилось в 2015 году как инструмент для реализации ряда инновационных информационных проектов, разрабатываемых нашей командой с 2014 года. Можно сказать, что агентство — это витрина нашей команды в той ее части, которая занимается интернет-разработками.


Почему "стратегического"?

Часть проектов, которые мы реализуем, вышли за рамки коммерческих, социальных или иных категорий. В случае их успешной реализации, они могут внести фундаментальный вклад в развитие России, потому был использован термин "стратегический". Это — уровень тех проектов, которыми хочется заниматься, это уровень тех проектов, ради которых стоит жить и работать.


В чем наши сильные стороны?

Мы считаем, что разработка интернет-проектов это несколько более широкий термин, чем принято считать. Помимо дизайна, программирования как такового, продвижения проектов в сети, есть другие, немаловажные составляющие. Это и работа со СМИ, и организаций PR-мероприятий, и инструментарий вирусного продвижения. Вспомните, как часто бывает, когда отличная идея, когда хороший старт-ап умирает оттого, что о нём так никто и не узнал?

Мы считаем, что хороший проект — это не только отличная идея и грамотная реализация. Это сплоченная команда, яркая подача, сильный пиар в СМИ и активное продвижение проекта на всех уровнях. Наш подход таков: если для старт-апа требуется отдел продаж для работы по всей России — значит, мы его создадим и обеспечим нужный результат. И это — тоже важная часть программирования, не так ли?


Миссия агентства — создавать интернет проекты, которые могут оказать стратегическое влияние на развитие страны.


Зачем это нужно? Мы уверены, что каждый порядочный, профессиональный гражданин хочет, чтобы в его стране, в его городе, в его доме был порядок, достаток и благополучие. И мы считаем, что такой гражданин должен быть прежде всего патриотом: ведь тогда он понимает, что никто, кроме него самого и таких как он, такой порядок и достаток не обеспечит. Тогда он любит свою Родину и cделает все для ее процветания.

 

И мы глубоко убеждены, что такой человек должен быть государственником. Это значит, что он понимает, что только сильное государство сможет обеспечить благополучие для него и его семьи. Равно как не стоит слепо идти на поводу идеи и убеждений других государств, ведь они отстаивают свои интересы. 


Мы верим, что наша команда состоит именно из таких людей. И мы верим, что нашего опыта и знаний хватит, чтобы создавать такие проекты, которые смогут двигать нашу страну вперед.

 

Как это работает? Большинство проектов сегодня существует в следующей парадигме: есть заказчик, ради потребностей которого создается проект. Это может быть государство, это может быть частный инвестор. И проект создается ради достижения двух целей: ради удовлетворения требований заказчика и ради извлечения прибыли. Не секрет, что подавляющее большинство проектов — коммерчерские и их цель состоит в зарабатывании денег. Это влечет стандартный конфликт интересов, в котором сама цель, то, ради чего проект нужен обычным людям теряется или отходит на задний план.

 

Мы решили создать команду, у которой такого конфликта интересов нет. АСП не является чисто коммерческой структурой, ее цель — не в зарабатывании денег своим собственникам. АСП также не является часть какой-либо госструктуры, что влечет за собой каких-либо аппаратных обязательств. Задача АСП — создавать и продвигать стратегические решения ради пользы нашей страны.

 

Звучит довольно странно и необычно. Ну что же, это стоит того, чтобы проверить такой подход на деле!


Что из себя представляет АСП сегодня? 


У агенства два офиса — главный офис в Москве, в здании Российской Газеты на улице Правды, и офис JAVA-разработчиков в Ростове.

Агентство реализует три глобальных интернет-проекта, под который мы ищем перспективных сотрудников. 


Будем рады с вами познакомиться!