Комсомольская правда в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Комсомольская правда в Санкт-Петербурге 

Медиахолдинг "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге" - один из ведущих медиаресурсов не только нашего города, но и страны.
История газеты насчитывает 92 года - первый номер вышел 24 мая 1925 года. Многолетняя история бренда позволила завоевать феноменальный уровень доверия аудитории. Мы беспрерывно развиваемся, формируя новейшие тренды медиа и рекламы. Сегодня «Комсомолка» - не просто газета, которую все помнят с детства. Это целая совокупность популярных информационных ресурсов: 

- digital сегмент представлен сайтами https://www.spb.kp.ru/; http://spb.sovsport.ru/; http://teleprogramma.pro/; http://www.eg.ru/

- печатные издания - это ежедневный выпуск газеты "Комсомольская правда" с понедельника по пятницу; еженедельный выпуск "Комсомолки" (толстушка), телегид "Телепрограмма", бесплатный бортовой журнал "КП-Авиа", печатные спецпроекты, бесплатный журнал "Ваш Бизнес", ежедневное издание "Советский спорт", ежеднедельное издание "Советский спорт-Футбол"

- отдел спецпроектов и ивентов организует пресс-конференции, дегустации, развлекательных мероприятия для разной аудитории на различных площадках города

Все успехи несомненно связаны с отличной работой талантливой и креативной команды. Иногда у нас бывают вакансии и вы можете стать частью нашего супер коллектива.