Semiramida 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Semiramida 

Швейная   фирма «Семирамида»- казахстанский  товаропроизводитель верхней одежды образована в мае 1997 года . Фирма была организована  во  времена перестройки, когда  фабрики  и заводы  закрывались, в  условиях разрухи ,безработицы  и  тотального дефицита . В начале  своей  деятельности на   фирме работало 10  человек,  на  арендованных  площадях на б\ у  швейных  машинках шили   женские пальто для рынка  Казахстана и Китая. Предприятие является самостоятельным хозяйствующим  субъектов, созданным  в соответствии  с действующим законодательством РК.

Каждое изделие  проходит   контроль качества на  всех  стадиях производства и при выпуске  готовой продукции через ОТК. Швейные операции  выполняются на  самом  современном  высокопроизводительном оборудовании самых известных  в мире  фирм:PFAFF,DURKOPP ADLER, JUKI.

В 2011 году в рамках « Дорожной карты Бизнеса2020»при поддержки фонда «Даму»  получили  кредитные  средства  по программе « Даму-РегионыII» и  осуществили  проект  по модернизации технологической  линии по производству  верхней одежды , внедрили в производство-  САПР- система  автоматического проектирования  одежды американской  компании «Гербер»,  приобрели  новое оборудование для раскройного цеха -  пресс продвижного  типа для  дублирования  полочек, передвижные  раскройные  машины, плоттер  для распечатывания раскладок, швейные универсальные машины,  петельные  и закрепочные полуавтоматы в кол-ве 30  единиц. Открыли  новый дизайнерско-конструкторский  центр и монобрендовый  бутик под  одноименным названием  «SEMIRAMIDA» по  реализации продукции  собственного производства.

Специалисты  фирмы  постоянно отслеживают направление моды и благодаря внедренной САПР «Гербер» все лекала изготавливаются и размножаются по размерам и ростам с использованием программного обеспечения в электронном формате и  передаются с дизайнерского центра по интернету в производство. Это позволило повысить качество и производительность работы  конструкторов.

Кроме того, мы  оказываем услуги по разработке  лекал для любого вида  одежды другим  фирмам.

В 2011 году  фирма  вышла на рынок  России и осуществляет поставки в г.Новосибирск. В 2014 году  ведутся переговоры по открытию представительства в г.Тюмень \Россия.\

На сегодня  предприятие  оснащено  высокотехнологичным оборудованием из Германии, Японии  и Китай. Предприятие работает в двух направлениях:верхняя женская, мужская, детская одежда\пальто, куртки, жакеты, пончо. из шерстяных и полушерстяных тканей. Второе направление- специальная одежда и одежда для  силовых структур? пальто, плащи, шинели, куртки.

Трудовой коллектив насчитывает  70 человек, из них рабочих -55 человек.Инженерно-технический состав –дизайнер,конструктора-модельеры, технологи, мастера портные, раскройщицы, швеи –мотористки-это высококвалифицированные специалисты, со  стажем работы не менее 10 лет.

Для повышения квалификации работников   руководители  фирмы и дизайнер прошли стажировку в Кореи, Германии, Дании. Директор компании  в рамках Программы «Деловые связи» прошла месячную  стажировку в Германии в 2013 году.Сотрудники фирмы  повышают свою квалификации , посещая семинары по  вопросам  развития и совершенствования  в Казахстане  системы  технического регулирования и систем  менеджмента.

Ведется постоянная работа по  улучшению условий  труда и социальной защиты работников  фирмы. Проведен капитальный ремонт производственных цехов, поставлены  бойлеры для теплой  воды, закуплены индивидуальные шкафы для личных  вещей, приобретены новые спец-стулья для швей-мотористок, пошита новая  спецодежда.В дизайнерском центре условия  работы соответствуют  европейским стандартам. Всем  работникам возмещаются   транспортные  расходы.Дети работников бесплатно получают новогодние подарки. Корпоративные летние выезды сотрудников на природу оплачиваются  фирмой.

Ежегодно изготавливаем  две  коллекции  , которая насчитывает порядка 70 моделей, обновляемость составляет 70%. Фирма  выпускает одежду под  торговой  маркой « SMD» для различных  слоев населения, с различным  уровнем  достатка. «SMD»- это гарантия качества одежды из натуральных тканей, это всегда  модная одежда. Изделия маркируются согласно существующего технического  регламента на  маркировку и упаковку.На жесткой  маркировке указывается наименование изделия, артикул ткани, состав, год выпуска, цена изделия на двух  языках. На  мягкой  маркировке  размер, рост и символы по уходу за изделием.

Сегодня предприятие  увеличивает  свои обороты, так в  сравнении с 2012 году в 2013 выпуск изделий  увеличился  на 30%. Расширяется рынок  сбыта, увеличивается  спрос на  продукцию, как в Казахстане  так и в России.

В 2014 году с  целью расширения  ассортименты подготовлена новая коллекция   верхней одежды с использованием натурального  меха в отделке под названием «Зимняя   симфония».Этому  развитию направления предшествовало посещение международного пушного  аукциона в Копенгагене, меховой выставку в Гонконге ,где  заключили договора с дилерами на поставку меха-норки, лисы,  песца. Прошли обучение в  дизайнеркой  мастерской   фирмы «Kopenghagen Fur» новым технологиям работы с мехом , как новым роскошным  инновационным  материалом.

Компания  успешно  сотрудничает с крупнейшими производителями текстильной   продукции-Украины, Белоруссии, Кореи, Италии, Китая.

Наши ценности: профессионализм, результативность, надежность, выполнения  взятых  на  себя обязательств.

Миссия компании: удовлетворение потребность  самых искушенных и требовательных покупателей.

Наш девиз: Качество-  выше норм прибыли.Наша   фирма постоянный участник выставок –ярмарок в Казахстане-«Мода и текстиль», «КАЗМОД», «Детство», «Караоткел»  «Отандык-Онiм»,  «Канатты-Эйел», «Алматыда Жасалган», Казахстанское содержание» ,Алматиский БРЕНД-2006»участник  конкурса «Алтын-Сапа» в 2010 году получила первое место  в номинации «Лучшие  товары для населения»,  в 2011, 2012 -  2 место, в этой же  номинации,в 2010 году  на  Федеральной  выставке в Москве презентовала  свою коллекцию и была награждена  дипломом  за  качественное  изготовление коллекции  верхней  одежды.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы