Производственно-Коммерческая фирма «Проект Плюс» 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Производственно-Коммерческая фирма «Проект Плюс» 

Главным направлением деятельности компании «Проект Плюс» является продажа электротехнических изделий и оборудования ведущих европейских и отечественных производителей. За четырнадцать лет работы, компания заработала репутацию надежного, ответственного партнера. С клиентами работают специалисты отдела продаж с высшим или специальным образованием, которые отлично разбираются в специфике электрооборудования, благодаря чему могут дать квалифицированный совет.

«Проект Плюс» имеет свой инженерный отдел, с многолетним опытом выполнения задач для различных отраслей промышленности. Компанией осуществляется производство электротехнических изделий и оборудования собственными силами. Конструкторский отдел компании обладает должной квалификацией для разработки, а также изготовления любого нестандартного электрощита по представленному заказчиком техническому заданию, с подготовкой всей технической документации.

Преимущества компании «Проект Плюс»:
Производственный процесс, проходящий с применением высококачественного оборудования и материалов.
Качественные изделия за разумно низкую цену.
Великолепная логистика, обеспеченная собственным складом и автотранспортом, благодаря чему поставка электротехнической продукции и оборудования в Екатеринбурге производится в самые сжатые сроки (оперативность распространяется также на сборку щитового оборудования).