Холдинг Первая мебельная фабрика 

Санкт-Петербург

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Холдинг Первая мебельная фабрика 

Многопрофильный Холдинг «Первая мебельная фабрика» с общей численностью около 1000 человек включает в свой состав стабильно работающие предприятия Санкт-Петербурга. Наиболее крупные среди них:
1. Мебельное производство - «Первая мебельная фабрика»: надежный партнер со дня основания в 1945 году, лидер по количеству реализованных корпоративных и государственных заказов, среди которых: реконструкция и реставрация здания Главного штаба Государственного Эрмитажа, оснащение мебелью олимпийских объектов в Сочи, Новой сцены «Мариинка-2», саммита G20 в Стрельне и др.
В настоящий момент на базе мощностей «Первой мебельной фабрики», оборудования и технологий немецкого мебельного концерна «ALNO» открыто совместное современное российско-германское предприятие по изготовлению кухонь европейского качества. Продажа кухонь осуществляется через дилерскую сеть и фирменные салоны в Санкт-Петербурге и Москве.
2. Строительное предприятие - «УМ №67»: на рынке Санкт-Петербурга более 50 лет. Предприятие занимается сдачей в аренду тяжелой строительной техники и строительством элитного малоэтажного жилья, коммерческой недвижимости и промышленных зданий.          

3. Торговые и торгово-выставочные комплексы европейского уровня
4. Современное предприятие по производству малярно-кузовного ремонта автомобилей "СЕТАВТО Приморский" 
5. Бизнес - центры (в том числе «класса А») в Москве и Петербурге,
6. Кафе на территории торговых комплексов

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6