Биллур 

Москва

Биллур 

Global Study - группа компаний, специализирующаяся на консалтинговых услугах в сфере образования за рубежом.

Группа работает на рынке уже более 15 лет.

Офисы продаж расположены в г.г. Москва, Алматы, Астана, Ташкент.


Ежегодно более 1000 студентов направляются с помощью компании на образовательные программы различного уровня (от языковых и общеобразовательных школ и до университетских программ) по всему миру.


Лучшие наши продавцы-консультанты регулярно участвуют на зарубежных образовательных выставках и ознакомительных турах в Великобритании, Германии, США, Австралии и т.д.


Если вы владеете английским языком, вы доброжелательны и общительны, способны не только консультировать, но и продавать, амбициозны и готовы приложить все усилия на благо нашей компании - добро пожаловать в нашу команду.


Если вы владеете английским языком, вы усидчивы и внимательны при работе с документами на английском языке, вы готовы изучать и мониторить изменения в визовом законодательстве зарубежных стран и чувствовать свою ответственность за успешное получение визы нашими клиентами - добро пожаловать в нашу команду.


Если вы очень крутой интернет-маркетолог, который может завалить наших консультантов лидами - добро пожаловать в компании (вам прощается даже не владение английским языком).


Если вы не владеете английским, может быть и не коммуникабельны и любитель пива, но обязательно супер-пупер специалист в своей области (например, вебмастер, программист, переводчик, копирайтер) - добро пожаловать в команду.


Компания непременно оценит ваши достижения и "воздаст" каждому по его вкладу в процветание компании.