Древ Пил 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Древ Пил 

     Компания «Древ Пил» занимается производством и продажей мебели по оригинальным проектам для спален, гардеробных, гостиных, прихожих и других помещений в Москве. В своей деятельности компания опирается на многолетний опыт мастеров-краснодеревщиков, новейшее техническое оборудование и самые современные тенденции интерьерного дизайна. Мы осуществляем индивидуальное изготовление мебели в соответствии с любыми пожеланиями заказчика.        

Наш ассортимент

  • Для квартир. Мы изготавливаем мебель на заказ  для обустройства жилых помещений. У нас Вы можете найти домашние комоды, комплекты для гардеробных комнат, шкафы, диваны, кресла, пуфики, стойки для ТВ и другие изделия.
  • Для офисов. В наших мастерских осуществляется изготовление мебели под заказ для корпоративных помещений, приемных, переговорных комнат. К ней относятся столы и кресла для офисной работы или проведения конференций.
  • Для гостиниц. Специалисты компании осуществляют производство мебели под заказ для отелей, выдержанных в классическом и современном стилях или в минималистических тенденциях. Для гостиниц мы поставляем тумбы для ТВ, шкафы, комоды, кровати, кресла, зеркала, туалетные столики и т. д.
  • Для ресторанов. Изготовление мебели по индивидуальным проектам для учреждений общественного питания ориентировано на создание в них уютной атмосферы. В нашем каталоге содержатся стойки для ресепшна, обеденные или кофейные столики, стулья и бары.

Наши преимущества

  • Высокое качество продукции. Наша мебель по индивидуальным заказам характеризуется как первоклассная благодаря использованию отборного деревянного шпона, древесины экзотических пород, натуральных кожи, замши, кварца, сланца и других материалов. Осуществляя изготовление мебели на заказ, мастера компании сочетают современные технологии с традициями ручного ремесла.
  • Индивидуальный подход. Мы осуществляем изготовление мебели по индивидуальным заказам любых форм и размеров. При ее разработке мы учитываем вкус и пожелания наших клиентов, а также изготавливаем продукцию по предоставленным ими проектам или эскизам.
  • Наличие сопутствующих услуг. Помимо изготовления мебели в Москве на заказ, наши мастера осуществляют ее проектирование (подбор цвета и сортов материала, компьютерное моделирование и т. д.), а также разработку интерьера помещения.

                                                        

Компания "Древ Пил" также занимается поставками деревообрабатывающего оборудования с ближайшего зарубежья мы поставляем как деревообрабатывающее оборудование так и оборудование для резки обработки метала. Наша компания тесно работает с поставщиками из Российской федерации а также представляет интересы многих других Российских организаций в сфере дистрибуции товаров и услуг.