ДЖИ-РУС 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ДЖИ-РУС 

   ООО "Джи Рус" является дочерним предприятием компании GEUTEBRÜCK GmbH/Гойтебрюк ГмбХ (Германия) в России.

   На протяжении последних 40 лет наша компания занимается разработкой и производством оборудования для охранного и промышленного телевидения, занимая лидирующие позиции на рынке профессионального теленаблюдения.

  Сколько идеально подогнанных зубчатых колесиков, винтиков и прецизионных элементов требуется, чтобы собрать безупречно работающий часовой механизм? Какие изысканные ингредиенты нужно включить в меню, чтобы раскрыть его особый вкус? Сколько блистательных умов и пар умелых рук могут обеспечить успех предприятию? В конце концов, это не имеет значения, так как восхищение вызывает именно взаимодействие этих элементов, и наша компания – наилучшее тому подтверждение.

   Наш опыт, накопленный в течение десятилетий, удовлетворенность наших клиентов, потрясающие люди, которые у нас работают, и грандиозные проекты, которые мы смогли реализовать, – все это каждый день вызывает у нас новую волну энтузиазма. Позвольте нам «заразить» Вас этим энтузиазмом! Пусть наши продукты и системы, услуги и партнеры приносят Вам столько же вдохновения!

   Безопасность – дело серьезное, однако спокойствие, которое Вы почувствуете благодаря простоте, эффективности и гибкости наших решений, вызовет широкую улыбку на Вашем лице, как по мановению волшебной палочки.