Брокколи 

Воронеж

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Брокколи 

"Брокколи" - гастрономическая группа, включающая четыре направления: кофе, кейтеринг, столовая и кулинария, фермерская лавка.

- Кофейное направление: мобильная кофейня, кофейный бар, где вы можете взять кофе с собой, а так же мини-кофейни, в которых можно приятно провести время с чашкой кофе и десертами, оптовая продажа кофе и чая в рестораны и кафе, а так же продажа специальной серии кофе домой и в офис.
- Кейтеринг: выездное обслуживание банкетов и фуршетов "под ключ", а так же выездной кофейный бар для ваших мероприятий.
- Столовая и Кулинария: одно из основных наших направлений деятельности. Мы занимаемся организацией корпоративного питания и доставкой обедов в офис.
- Фермерская лавка: готовится к открытию магазин продажи фермерских продуктов высокого качества и сервиса, и возможностью доставки нашей продукции к вам домой.

Все проекты «Брокколи» ориентированы на использование и продажу высококачественных продуктов. 
Работа команды направлена на повышение качества производимых и продаваемых продуктов питания, организацию идеального сервиса, расширение спектра дополнительных услуг в целях создания для конечных потребителей нового уровня продукта и сервиса, являющихся неотъемлемой частью и нормой жизни.
Просветительская функция: популяризация продукцию местных фермеров, проводить встречи, открытые уроки и мастер-классы по приготовлению еды и подбору продуктов питания.
Каждая часть проекта ориентирована на разную целевую аудиторию, а ведение деятельности под одним именем позволяет транслировать и воплощать идеи сразу в нескольких слоях населения.