Клиника Льва Рудина 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Клиника Льва Рудина 

ЛОР Клиника Льва Рудина в Москве является уникальным узкопрофильным лечебно - профилактическим учреждением. Это настоящий ЛОР центр основным видом деятельности которого является оказание помощи пациентам с заболеваниями голосового аппарата (фониатрия).

Клиника голоса Льва Рудина не ограничивает сферу своей деятельности лишь фониатрией. Мы поможем решить и другие ЛОР проблемы, применяя высокоэффективные, авторские и запатентованные способы лечения заболеваний уха, горла и носа.

Почему клиенты выбирают Клинику Льва Рудина

• мы расположены в центре Москвы в семи минутах ходьбы от метро;
•лечение, диагностика и профилактика заболеваний голосового аппарата проводится строго по индивидуальной программе для каждого пациента;
• мы оснащены самым современным оборудованием (эндоскопия, видеоэндоскопия, видеоэндоларингостробоскопия, акустический анализ голоса, риноманометрия, тимпанометрия, аудиометрия);
• вся материально-техническая база соответствует Приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ;
•в клинике функционирует школа голоса и речи, в которой работа с больным или здоровым голосом осуществляется строго научно, без педагогического субъективизма и антинаучных представлений за счёт сочетания большого опыта педагогов с применением объективного компьютерного акустического контроля и постоянного взаимодействия с врачом-фониатром, что в России не имеет аналогов.


Мы ждем Вас!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Москва
 
от 30 000 до 40 000 руб.
Москва