Веста, строительная компания 

Санкт-Петербург

Веста, строительная компания 

С 2001 года компания провела строительные и ремонтные работы на более чем двадцати объектах  Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  Качество для нас – важнейший критерий работы, поэтому мы применяем самые современные строительные технологии и материалы. Отделка фасадов коттеджей в Пушкине,  ремонт и реставрация исторических зданий Балтийского и Финляндского вокзалов – работы, которыми гордимся мы, и которые долго будут радовать своей красотой жителей и гостей Санкт-Петербурга.

Широкий спектр выполняемых строительных и отделочных работ, высокая квалификация специалистов, ответственность и разумная ценовая политика   позволяют нашей компании  уверенно  конкурировать в своей области.

Привлечение высококлассных специалистов - реставраторов и высокое качество выполняемых работ позволило компании «Веста» в 2005 году получить  Лицензию Министерства Культуры РФ на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия,  дающую право предприятию заниматься реставрацией памятников истории и культуры, охраняемых государством.