Леонов Сергей Дмитриевич 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Леонов Сергей Дмитриевич 

«Страна стройных» — это компания, которая предоставляет квалифицированную помощь тем, кто самостоятельно занимается снижением веса и решением других трудных вопросов, связанных с личностным ростом.

Компания «Страна Стройных» стала продолжением разработки методов обучения людей самостоятельно снижать вес и решать другие трудные вопросы своей жизни. Мы стали более определенно разделять существование трех реальностей, в которых пребывают люди: «Страна Толстых», «Страна Худеющих» и Страна Стройных». Эти реальности составляют части современной культуры и отличаются друг от друга образом жизни, ценностями, методами и подходами к жизни, привычным самовосприятием человека и, соответственно, достижениями.

Будучи психологически ориентированными специалистами, мы, тем не менее, пришли к пониманию того, что психология стройного человека должна формироваться не на сеансах и консультациях, а в культуре и в жизни каждого конкретного человека. Становиться стройным в обществе потребления медицинских услуг и в окружении культуры толстых занятие дорогое, рискованное и почти нереальное. Борьба с лишним весом в этих условиях бесперспективна, поскольку вес человека вписан в культуру потребления до последнего килограмма, как неотъемлемая часть самоподдерживающей саму себя системы.

Несмотря на то, что сегодня мы считаем свои знания чем-то действительно ценным, большей ценностью мы считаем тайну жизни, о которой напоминают нам наши клиенты. Оказывая помощь в пределах уже известного, мы продолжаем разведывать новые границы и продолжаем учиться, понимая бесконечность этого процесса. За каждым горизонтом открывается следующий, и каждый обратившийся к нам человек — это приглашение заглянуть за пределы известного.

Наш идеальный клиент — это тот, кто способен воспользоваться нашими проверенными на практике знаниями и создать свою методику «Стройной Жизни».

За последние два года мы ввели новую программу снижения веса, в которой не требуется считать калории. Снижение веса по этой системе идет с той же скоростью, что и с калориями, но более естественно.

Осмыслена многолетняя предыдущая работа и была написана наша очередная книга «Кодекс Стройности: Законы Страны Стройных», которая принципиально отличается от популярных форматов всех предыдущих книг и которая по достоинству оценена в первую очередь опытными участниками, сбросившими и сохраняющими свой вес.