Росс Тур 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Росс Тур 

Туристическая сеть «РоссТур» насчитывает 420 франчайзинговых офисов в 160 городах России, порядка 4500 турфирм в субагентской сети, а также собственные фирменные офисы. Основные направления деятельности – розничные продажи, туроператорская деятельность, субагентсткая деятельность, франчайзинговая деятельность, корпоративное обслуживание, авиа и ж/д кассы.

 

«РоссТур» – команда победителей

«РоссТур» – это образ жизни и духа, представленный в наших офисах. Но независимо от того насколько привлекательными для Клиента выглядят наши офисы и услуги, персонал «РоссТур» самый важный наш посланник.

Персонал «РоссТур» — это «команда победителей», знающая, что мы делаем и предлагающая Клиенту то, что он хочет. Клиент «РоссТура» ждет от нашего персонала превосходное обслуживание, отличное знание специфики работы и ответственности, и это то, что мы обязаны обеспечить всегда.

Как истинная «команда победителей», персонал «РоссТур» является коммерчески ориентированным, постоянно занимаясь улучшением продаж в наших офисах и повышением нашего рейтинга среди конкурентов.

Сосредотачиваясь на нашей миссии в туризме, ключевых ценностях и стандартах обслуживания Клиентов, персонал помогает гарантировать успех деятельности всей Компании.

 

Наша Миссия:

«Привлечь Клиентов с помощью индивидуального подхода, профессионализма и захватывающей атмосферы».