Дион 

Самара

Дион 

Здоровье и красота – одни из главных составляющих жизни каждого человека! Именно забота об этих ценностях и является ключевой задачей всех структур управляющей компании «ДИОН».  Вот уже более десяти лет в трех городах республики Татарстан в Казани, Альметьевске и Нижнекамске успешно ведут свою деятельность сети стоматологических клиник «Эксклюзив-Дент», «Городская стоматология» и сеть Центров красоты и здоровья «Эстетик-Сити».

Тысячи пациентов доверили нам самое ценное – здоровье и красоту. Их доверие завоевано индивидуальным комплексным подходом к каждому из них, и, безусловно, качеством услуг, оказываемых специалистами высокого уровня.   

На сегодняшний день в  Республике расположены 6 филиалов сети клиник «Эксклюзив-Дент», 5 филиалов сети клиник «Городская стоматология» и 5  Центров красоты и здоровья «Эстетик-Сити».

Управляющая компания «Дион» сформировала холдинг, в котором трудятся более тысячи сотрудников. Это ряд предприятий с полным циклом обеспечения бесперебойной работы клиник: начиная от обучения персонала и заканчивая полной логистикой перемещения и доставки необходимых расходных материалов.

За все эти годы мы постепенно завоёвывали признание наших пациентов и добились значительных успехов. Уверенно двигаясь в ногу со временем, активно развивая новые направления в стоматологии и косметологии, внедряя информационные технологии, руководствуясь накопленным опытом и знаниями, мы обеспечиваем жителей Татарстана доступными  и качественными медицинскими услугами.

Признание и благодарность миллионов людей  с первых дней основания наших клиник позволяет  сегодня с уверенностью заявить  о том, что мы – лидеры!