Мегаполис 

Мегаполис 

Интернет-сайт профессионального оборудования и инструмента www.Diam-Instrument.ru приветствует Вас и приглашает к продолжению взаимовыгодного партнерства и сотрудничества.

Начиная с 2005 года наш сайт заслуженно считается одним из крупнейших российских независимых интернет-порталов, ассортимент которого включает более 10000 тысяч наименований товаров, принадлежностей и расходных материалов. 

Преимуществами www.Diam-Instrument.ru являются: репутация проверенная временем; надежные партнеры, производители и поставщики; широчайший выбор; быстрый и легкий поиск на страницах сайта; профессиональное обслуживание и сервис; индивидуальный подход к любым потребностям наших клиентов.

Diam-Instrument эффективно использует маркетинговые инструменты и возможности интернета для удовлетворения потребностей своих клиентов, наглядного и полного представления каталога товаров, мониторинга цен, новинок, работы с отзывами пользователей и рекомендациями производителей.

Для удобства работы интернет-сайт разделен на большие тематические разделы, которые содержат широкие спектры оборудования и инструмента, недоступные в обычных магазинах.

Каждый представленный товар сопровождается подробным описанием, фотографиями, указанием технических параметров, рекомендациями, демонстрационными видео роликами.

Собственная служба доставки и партнерство с крупнейшими транспортными компаниями позволяют в кратчайший срок доставить приобретенный товар в любую указанную точку или на стройплощадку. 

Каждый товар, приобретенный у нас имеет гарантию производителя и на этапе проектирования и производства подвергался испытаниям в реальных условиях эксплуатации и стресс-тестам, продемонстрировав при этом высокие результаты по степени надежности и долговечности.

Приоритетом работы Компании Диам-Инструмент является: удовлетворение потребностей клиентов, профессиональность в работе, гибкая ценовая политика, короткие сроки поставки, оперативный сервис, установление долгосрочных открытых взаимовыгодных отношений с клиентами и производителями.