Мобитрейд 

Украина

Мобитрейд 

Наша компания начала свою деятельность на Интернет-рынке Украины под торговой маркой "Мобитрейд" в 2003 году. Наша специализация - это розничная и мелкооптовая торговля. Компания "Мобитрейд" представляет собой Интернет-магазин.

   В 2003 году создавали и развивали компанию 2 человека, на сегодняшний день в нашей компании работает около 50 сотрудников, готовых оказать Вам помощь и ответить на все интересующие Вас вопросы. Наша команда - это команда компетентных и грамотных специалистов, способных оперативно и творчески подойти к решению любых задач, обладающих уникальными знаниями и специфическим опытом. Отношения с клиентами строятся по принципу взаимного уважения интересов партнеров.

 

За время существования магазина ассортимент продукции увеличился в несколько раз. Наданный момент в нашем магазине представлено более 13 тыс. наименований товаров в более чем 20 категориях, среди которых мобильные и обычные средства связи, фото- и видеокамеры, бытовая техника, аудиотехника, компьютерная и офисная техника, Ноутбуки и КПК, Hi-Fi техника, Плазменные и LCD телевизоры. На сегодняшний день мы занимаем одну из лидирующих позиций в своей отрасли, расширяя ассортимент продукции, предлагаем клиентам новые сервисы. Начиная с 2007 года, мы предоставляем услугу по установке, инсталляции и монтажу систем домашних кинотеатров, плазменных и LCD телевизоров.

Самая главная забота - наши клиенты. Самая большая ценность - наши сотрудники. Самая лучшая реклама - наша репутация.

Основа нашей культуры - постоянное стремление к совершенствованию.

  Наша главная задача - не только привлечь клиента, но и создать все условия для долгосрочного сотрудничества с ним. Мы стремимся радовать Вас и предоставлять Вам самые лучшие условия для покупки. В нашей компании работают первоклассные специалисты, которые могут в телефонном режиме проконсультировать Вас и помочь Вам в выборе.

Каждый сотрудник компании "Мобитрейд" является частью большого, сплоченного коллектива, объединенного общими целями, имеющего собственные традиции и внутреннюю культуру. В коллективе нашей компании работают те, кто выделяет главное, умеет расставить приоритеты в своей работе и качественно их использовать.    Мы подходим к каждому клиенту и его просьбе индивидуально.

Каждый товар купленный в нашем магазине имеет гарантийный талон от производителя или от магазина. Срок гарантии на товар зависит от гарантийных обязательств фирм-производителей. Для решения всех возникающих вопросов, которые касаются сервисного обслуживания, нами был создан Отдел сервисного обслуживания.