АКВАФОРМ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

АКВАФОРМ 

Компания «Акваформ» организована в 2010 г. и является официальным партнером и представителем фабрики «Аквелла» (г. Калининград).

     «Аквелла» - производитель мебели для ванных комнат. Фабрика основана в 1997 г., находится в Калининграде, где из европейских материалов и комплектующих, чье качество подтверждено сертификатами, соответствующими принятым европейским стандартам, происходит изготовление мебели. Ценовая категория – от «эконом» до «премиум». Вся мебель полностью производится из МДФ, некоторые новые модели – с использованием натурального дерева. Это является основной особенностью мебели, отличающей ее от мебели других производителей. При этом, высокое качество продукта не влияет на ценовой уровень моделей, делая мебель «Аквелла» наиболее оптимальной для любых потребителей. На сегодняшний день компания «Аквелла» является лидером по производству мебели для ванных комнат на территории РФ, ежегодный оборот фабрики превышает один миллиард рублей.

     Компания «Акваформ» успешно представляет интересы фабрики на территории ЦФО, СЗФО и Беларуси. Нами задействованы все каналы сбыта: собственные розничные магазины, интернет-пространство, оптовые клиенты. Большое внимание уделяется работе с сетевыми партнерами.

     Своим покупателям мы предоставляем широкий спектр услуг: доставка собственным транспортом в пределах М, МО, наличие постоянно поддерживаемых складских запасов, гибкая ценовая политика, рекламная поддержка своих партнеров, профессиональные консультации клиентов и т.д.