ФЕДХОЛДИНГ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ФЕДХОЛДИНГ 

В настоящее время, компаний, которые занимаются продажей различной бытовой и цифровой техники очень много. И все себя считают себя самыми лучшими в данной области.

Мы являемся единственной компанией в Санкт-Петербурге, которая занимается продажей, как новой бытовой техникой, так и техникой бывшей в употреблении, имеющей незначительные косметические дефекты, не влияющие на работоспособность и функциональность товара.

«Техника с Уценкой» - это сеть магазинов розничной торговли различной бытовой техникой и электроникой. Начала свое существование в 2000 году. Магазины располагаются в различных частях города Санкт-Петербурга и находятся рядом со станциями метро, также магазины есть в Ленинградской области.

Мы работаем только с самыми известными брендами, которые давно зарекомендовали себя как надежные производители качественной бытовой техники и электроники.

Ассортимент товаров, доступных для покупателей в магазинах сети, представлен различной крупной бытовой техникой - это холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, газовые и электроплиты, мелкой бытовой техникой: СВЧ печи, пылесосы, блендеры, кофеварки, чайники, утюги и многое другое. Но и этим не огра ничивается ассортимент представленных товаров, Вы также можете найти различную встраиваемую бытовую технику, смесители, водонагреватели и телевизоры, различную электронику, это и сотовые телефоны, компьютеры и ноутбуки, фотоаппараты и видеокамеры, навигаторы и MP3 плееры.

Ежедневные обновления товаров в магазинах позволяют выбрать из широкого ассортимента товары практически на любой вкус по низким ценам.

Гибкая ценовая политика магазинов позволяет оставаться самой популярной розничной сетью по торговле товарами с косметическими дефектами. Покупатели доверяют и рекомендуют друзьям и знакомым магазины сети "Техника с Уценкой".