Зерно BY Очистка 

Зерно BY Очистка 

OOO «Зерно BY Oчистка» работает на рынке Республики Беларусь более трех лет, профилируется в разработке и производстве машин для очистки зерна.

Нашими специалистами в 2009 году разработаны первые оригинальные белорусские сепараторы очистки зерна - сепаратор универсальный УС-40 и сепаратор предварительной очистки СП-70М. В 2010 году линейка наших машин расширена универсальными стационарными сепараторами УС-25С и          УС-40С, которые позволяют получать семенной материал. В 2011 году начато серийное производство сепаратора предварительной очистки зерна СВП-70.

 Наши машины внесены в реестр Республиканских программ строительства новых и модернизации имеющихся зерноочистительно-сушильных комплексов.

Сепараторы производятся в кооперации с ОАО «Казимировский опытно-экспериментальный завод» в городе Могилев.

Наши сепараторы работают в 127-ми хозяйствах республики. Оборудование получило хорошие отзывы от потребителей и специалистов ГУ «Белорусская машиноиспытательная станция».

Мы осуществляем поставки на экспорт – в Российскую Федерацию, Республику Казахстан. По итогам эксплуатации наши сепараторы занесены в реестр АО «КазАгроФинанс» Республики Казахстан.