ГК Кальмар 

Москва

ГК Кальмар 

Группа компаний «КАЛЬМАР» ведет свою деятельность с 1998 года. Все эти годы основным направлением бизнеса компании неизменно остается транспортно-экспедиционное обслуживание, за время работы приобрели серьезный опыт, устойчивую репутацию, прочные связи в России, дальнем и ближнем зарубежье. Разрабатывая и реализуя собственную стратегию развития, компания владеет экономической ситуацией, кадровым потенциалом, интеллектуальными активами.

Мы стремимся быть универсальной компанией, предлагая нашим клиентам выгодные и сбалансированные условия по отправке и получению грузов. В зависимости от характера груза, мы рассчитаем наиболее эффективный по стоимости и срокам маршрут.

Обладая собственным парком крупнотоннажных автомобилей, мы предоставляем наиболее оптимальные и надежные варианты доставки грузов для отправки по железной дороге нашим клиентам.

Мы решаем практически все проблемы связанные с внутрироссийскими и международными грузоперевозками и сопутствующими операциями. Даже если Вам никогда не приходилось заниматься отправками крупнотоннажных и негабаритных грузов, наши специалисты профессионально помогут правильно оформить всю сопроводительную документацию, возьмут на себя все проблемы связанные с погрузкой, сопровождением и отслеживанием.

  • Жд перевозки грузов в контейнерах (3, 5, 20, 40-тонных) на любые станции России, дальнего и ближнего зарубежья, открытые для работы с контейнерами; прием контейнеров в Москве.
  • Жд перевозки в грузовых вагонах на любые станции России, дальнего и ближнего зарубежья ; прием грузовых вагонов в Москве.
  • Жд перевозки крупнотоннажных и негабаритных грузов на любые станции России, дальнего и ближнего зарубежья ; прием грузов в Москве.
  • Жд перевозки специальным подвижным составом на любые станции России, дальнего и ближнего зарубежья ; прием грузов в Москве.
  • Таможенное оформление импортных и экспортных грузов при отправке или приеме в Москве.