УГРК Уранцветмет 

Москва

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

УГРК Уранцветмет 

Управляющая горно-рудная компания «Уранцветметгеологоразведка» (АО УГРК «Уранцветмет») – молодая, динамично развивающаяся российская компания, оказывающая сервисные услуги по алмазному (колонковому) и пневмоударному бурению как для российских (республика Саха (Якутия), Иркутская область), так и зарубежных (республики западной Африки: Либерия, Буркина-Фасо, Кот д’Ивуар) недропользователей.

АО УГРК «Уранцветмет» планирует стать лидером в своем сегменте и расширить зону ответственности, выполняя заказы для новых клиентов.

В нашей компании работают профессионалы высокого класса, и мы заинтересованы в привлечении кадров как молодых (для развития в рамках холдинга), так и опытных (для усовершенствования технологических процессов и внесения новых технологий). 

Компания обладает парком самоходных (гусеничных) буровых установок,  укомплектованных  новейшими   станками Boart Longyear Inc, а именно LF-90 - LF90D, LF-90 LSM, LF-90C, LM-75, а также Дискаверер MPD 1500.

Карьера

 

Мы заинтересованы в привлечении в Компанию лучших специалистов и созданию наиболее благоприятных условий для их эффективной работы и самореализации.

В компании развита система наставничества – опытные сотрудники делятся с начинающими специалистами своим опытом и помогают в развитии профессиональных навыков. Мы ищем целеустремленных молодых специалистов, которые будут способствовать дальнейшему процветанию и продвижению компании на рынке.

 

Мы формируем внутренний кадровый резерв – предоставляем возможности для самообразования, самосовершенствования и продвижения по карьерной лестнице. Мы придаем большое значение обучению и развитию сотрудников на всех должностях, таким образом, новые сотрудники быстро и эффективно входят в команду, знакомятся с корпоративной культурой компании, нашими традициями и  стандартами работы.

 

Конкурентоспособная система оплаты труда, постоянно улучшающаяся система социальных льгот, возможности карьерного развития и профессионального роста в управляющей организации и на объектах, позволяют нам быть привлекательным работодателей в буровом бизнесе.

 

При подборе специалистов на открытые вакансии мы руководствуемся принципом предоставления равных возможностей всем кандидатам.  Мы оцениваем не только профессиональные компетенции, но и личностные качества кандидата.