Гео-КАД 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гео-КАД 

ТОО «ГЕО-КАД» - это современная, динамично развивающаяся компания, осуществляющая проектно-изыскательскую деятельность в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности (в несейсмических районах и районах сейсмичностью 7 и более баллов) на основании Государственной лицензии №04782 от 19.04.2010года, выданной Управлением государственного архитектурно-строительного контроля города Алматы, а также топографо-геодезическую и картографическую деятельность на основании Государственной лицензии № 0024114 от 22.04.2010, выданной Агентством Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами.

Для выполнения комплекса вышеназванных изыскательских работ необходимо соответствующее материально -техническое оснащение. ТОО «Гео-КАД» успешно решает вопросы осуществления деятельности в данной сфере, располагая производственной базой, с комплексом площадок и помещений для размещения транспортной техники, бурового оборудования, геодезического инструмента, а также просторных офисных помещений, оснащенных современной компьютерной и оргтехникой. Являясь субъектом малого предпринимательства действующий штат сотрудников составляет 49 человек.

Благодаря квалифицированному персоналу, современной технике и высокой технологической культуре – ТОО «ГЕО-КАД» завоевывает имидж надежного партнера в строительном бизнесе от стадии инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий для проектирования, до стадии ввода объектов в эксплуатацию.